TRAPNEST - a tale of melodies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TRAPNEST - a tale of melodies » actions. » Акция #2 [заселяем city.]


Акция #2 [заселяем city.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проводится набор персонажей, чтобы мы наконец могли начать отыгрыш в ролевой. Вы можете взять любую кандидатуру, взяв её описание и внешность, внеся свои малейшие изменения. Помните, что участники акции получат безграничную любовь администрации *о* и халявные аватары хD

0

2

Maiuri Tero | Маюри Теро
http://i49.tinypic.com/11tv9xk.png
Родилась я в довольно богатой и обеспеченной семье. Родители очень меня любили, даже можно сказать лелеяли своё единственное чадо. Однако вскоре они разошлись. Просто мать по своей натуре была собственницей и хотела, чтобы мир вращался вокруг неё. Она улетела в Париж делать себе карьеру, а я осталась жить в своей родной Иччи с отцом. Вот уже с 6 лет я занимаюсь вокалом, отец одобряет моё стремление, но ничем не может мне помочь, так как в нашем городе нет особых людей для развития певцов и музыкантов. Вскоре отца повысили в должности и он уехал за границу, а я в свои 16 была вынуждена остаться одна.

Sari Kei | Сари Кей
http://i45.tinypic.com/2vnje3b.png
Мои отец и мать потомственные врачи. С самого детства они приучали меня к своим интересам, не обращая внимание на мои собственные. А чего я хотела? Моя душа стремилась к воле. Я хотела поделиться со всем миром своими эмоциями, чтобы они пережили то же, что и я, дышали моей судьбой. Так в один день я просто не выдержала, собрала вещи и ушла, ушла в неизвестном направлении. По объявлению в газете я узнала о городе Ханами. «Это место как раз для меня», - подумала я, села на ближайший поезд и отправилась на встречу своей судьбе.

Sophie Loan | Софи Лоан - забито
http://i49.tinypic.com/2nau1kp.png
О боже, вот уже 16 лет… И всё эти пышные платья, гувернантки, этикет, балы, приемы и вся эта прочая светская фигня. Как надоело, хочу обратно домой. Мама меня не заставляла ничего делать силой, ни то что отец. Ну почем ему знать? Хочу я танцевать вальс с сыном его друга с шикарном платье или гулять с уличной компанией в драных джинсах? Всё, надоело. Быстрей бы он уехал в свою Италию к своей Фредерике и оставил меня в покое. Уж тогда точно смогу заняться любимым делом.

Meiko Furi | Мейко Фури
http://i45.tinypic.com/rmpu1i.png
Родилась я в богатой семье. Мать профессиональная танцовщица бальных танцев, отец – архитектор. Сколько себя помню я была пацанкой и никому не давала покоя. В моём городе меня все знали в лицо из-за моих проделок. Родители, конечно, были недовольны. Они были известными людьми и я не должна была их позорить, поэтому я нашла себе занятие по нраву, начала учиться играть на барабанах.

Miharu Ugami | Михару Угами
http://i48.tinypic.com/166ydcp.png
Своих родителей я не знала. Всю свою жизнь я прожила в пансионате. Ну да и там мне не было плохо. Много свободного времени, верные друзья, а больше мне ничего не надо. Живу и не жалуюсь. Вот решили с друзьями группу музыкальную собрать. Вот только играть мы не умеем. Ребячество. А я вот и впрям задумалась на этим…

Hachiko Tokume | Хатико Токуме
http://i45.tinypic.com/2d10m76.png
Живу я в обычной семье. «Мама, папа, я – дружная семья» как говорится. Училась в школе я хорошо, сдала экзамены и закончила с серебряной медалью. Эх, жаль до золотой не дотянула. А всё эти роли в спектаклях, всю ночь учу реплики, но я не жалуюсь, я планирую многого добиться.

Rima Komiyoshi | Рима Комиёши
http://i50.tinypic.com/mmd9xy.png
Мои родители очень любящие, всем бы пожелала таких родителей как у меня.  Мама – врач, отец – программист. Чесно сказать, папина профессия мне больше по душе – обажаю ему помогать. Он научил меня создавать музыку в специальной программе. Я счастлива! Да и я сама – ну просто подарочек, всем бы родителям таких детей как я. Сколько себя помню я была примерной и ни на что не жаловалась. Ведь если что-то случится – это судьба. Я не оглядываюсь назад и радуюсь жизни.

Miku Shu | Мику Шу - забито
http://i48.tinypic.com/2hpj5up.png
Очень жаль, но в семье я была нежеланным ребенком и своим рождением принесла море проблем, даже когда я выросла от меня были одни проблемы и ещё раз проблемы. Я даже пробовала покончить с жизнью самоубийством, но потом поняла, что жизнь даётся всего один раз и решила жить, жить всем проблемам на зло. К тому же на стороне у меня есть родственники – мой отец и брат Кайто.  Из дома я сбежала когда мне было 16, думаю, что мать не очень расстроилась. Теперь моя судьба только в моих руках.

Kira Rei | Кира Рей - забито
http://i47.tinypic.com/20afozd.png
Жила моя семья счастливо. Отец мой был торговцем мелкого бизнеса, поэтому мама не работала и больше времени проводила со мной, ведь он содержал нас и так довольно хорошо. Но недолго это продлилось. Через несколько лет папу уволили, а моя мама умерла от рака. Несчастья сыпались на нашу семью градом. Нов один день я встретила его – мою первую любовь. С тех пор наша жизнь изменилась навсегда.

Yui Mokami | Юи Моками
http://i47.tinypic.com/121342c.png
Хм, смешная у меня судьба. Родилась я 1 апреля. Да-да, именно в день дурака. Смешно, многие дразнили меня «дурашкой» именно из-за этого. Отец мой работает комиком, ещё смешнее. Живем мы вдвоём. Маму свою я не видела уже много лет – она живет в другой стране со своим новым мужем. В возрасте 15 лет я серьезно увлеклась музыкой, а точнее игрой на клавишных инструпентах. Теперь-то я покажу им всем кто в доме «дурашка».

Yuri Jons | Юри Джонс
http://i49.tinypic.com/wtjbm.png
Что вы сказали? Волосы слишком длинные? Да пошли вы!!! Эх, сколько себя помню я была вспыльчивой и довольно язвительной натурой. Ясно теперь почему со мной не хотели общаться. Даже мой собственный брат избегал меня, будто я левая и не сестра ему вообще. Он то у нас крутой перец – играет на электро-гитаре. Пришлось мне самой развлекать себя, ведь друзья не хотели. Я любила, люблю музыку, но вот бог не дал мне усердия для того, чтобы чему-то научиться. Зато рисую я отменно. Не знаю, как это получается, но получается же. Я слушаю мелодию и рисую с закрытыми глазами, что я в ней вижу. Наверное это дар…

0

3

Hikari Jons | Хикари Джонс
http://i46.tinypic.com/og9bbn.png
Сам по себе я тихий и спокойный. Но это только на первый взгляд. Когда я беру в руки гитару, я становлюсь другим человеком. Я монстр рока, мне подвластны всё. И в тех и в других состояниях я был очень популярен среди девчонок, и мне это нравилось. Иногда мне даже было жаль свою своенравную сестренку, а когда я к ней подходил и она огревала мне злым взглядом или насмешкой, то всякое желание помогать пропадало.

Kaito Shu | Кайто Шу - забито
http://i49.tinypic.com/r1mofq.png
Я сводный брат Мику и всю свою жизнь я жил с отцом. Мы знали, что жизнь у них не клеится, но ничем не могли помочь. Отец дал мачихе слово, что мы не тронем их семью ни при каких условиях. Ну а так я не жалуюсь – моя жизнь интересна сама по себе. Друзья, клубы, музыка…с самого детства я люблю музыку и за последние 7 лет я освоил барабаны, клавишные и бас-гитару. Теперь я полон намерения создать свою группу.

0


Вы здесь » TRAPNEST - a tale of melodies » actions. » Акция #2 [заселяем city.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC